Grillen, was gibt es schöneres neben Bball !!!
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Hallo liebe Freunde des gepflegten Grillens und die es gerne werden wollen wie soll ich sagen ich habe ein Faible für saftiges Grillfleisch und wollte zum Beginn der warmen Jahreszeit und der lauen Sommerabene von euch Experten eure Expertise einholen. Was sind die Trents des Jahres, was kommt bei euch auf das Rost? Welche Beilagen serviert ihr zum Grillschmaus? Sollte man lieber vor oder nach oder wärend dem spielen das Mal zu sich nehmen?
Ich habe eine Vorliebe für Lendensteaks und Nackensteaks. Auch Fleisch am Spieß kommt bei mir auf den Tisch. Als Beilage esse ich gerne Nudelsalat mit viel Majonese, der liegt nicht so schwer im Magen wenn man danach noch weiterspielen will. Als Getränk natürlich Cola oder andere Energiespender. Man will ja noch Leistung bringen.
Für, meine Lieben, habe ich noch einen Geheimtipp parat. Quasi der Dauerbrenner des Jahres: Man nimmt sich ein Sesambrötchen, beschmiert es mit Remolade, Senfgurke für den feurigen Geschmack, darauf ein Nackensteak, darauf abwechselt Gauda und Speckscheiben (beides drei mal) und darauf, weil man ja gesund leben will, ein dünnes Salatblättchen. Obenauf kommen noch drei oder vier Hackbällchen, fertig ist der Grillburger. Schmeckt echt klasse!
Keep Ballin
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Liebe BB-Griller!
Ich empfehle Fisch für den Grill. Eignen tun sich Forelle und auch Makrele (etwas fettiger). Den Fisch innen und außen mit Salz und Pfeffer würzen und in den Bach etwas Kräuter (z.B. Rosmarin, Thymian, Petersilie) und ein, zwei Zitronenscheiben legen. Die Haut mit etwas selbstgemachter Kräuterbutter einschmieren und den Fisch mit einer Fischzange auf den Grill (am besten am Rand vom Grill, wo nicht so viel direkte Hitze herrscht!). Nach ca. 5 Minuten wenden - fertig! Dazu gibts bei mir frisches Baguette / Chiabatta und Salat und einen fruchtigen - eiskalten - Weißwein.
Guten Appetit!
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Also ich empfehle Drachensteaks aus dem Artland, Frankfurter Würstchen, frischen Fisch aus Bremerhaven, Braunschweiger Wellwurst
Als Beilagen Maultaschen aus Ulm, Teerdisch aus Trier, Oldenburger Spargel oder Göttinger Holzofenbrot.
Als Getränke kann man wählen zwischen Düsseldorfer Altbier, Berliner Weisse, ein Bönnsch oder eins der vielen Bieren aus Bamberg.